注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委组织踏青野炊活动  

2015-03-22 11:52:15|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山脚树矿团委组织踏青野炊活动 - 山矿青年 - 山矿青年

 

山脚树矿团委组织踏青野炊活动 - 山矿青年 - 山矿青年

 

山脚树矿团委组织踏青野炊活动 - 山矿青年 - 山矿青年

 

山脚树矿团委组织踏青野炊活动 - 山矿青年 - 山矿青年

      为丰富广大团员青年的业余生活,3月21号,山脚树团委组织20多名名团员青年来到山脚树花木树开展了户外踏青野炊活动。

活动中,团员青年们边欣赏风景,边谈心聊天,一路欢声笑语。临近中午时,大家来到活动地点并分为后勤组、采购组、洗菜组、做饭组、生火组等5个小组,大家各自分工,生火、捡柴、洗菜、切肉、烤肉,大家有条不紊地忙碌起来。团青们将土豆、小瓜等蔬菜洗好、切好,有的串烤肉,有的拌调料,有的忙烧烤,忙的不亦乐乎,不一会,炊烟袅袅,香飘四溢,团员青年们吃上了一顿香喷喷的野外午餐,大家品尝着自己的劳动成果,彼此间有一种说不出的喜悦。

活动中开展了“编花篮”、“顶顶拐”、“丢手绢”等趣味小游戏,加强了团员青年的团结协作精神,培养了大家在今后工作中能够默契的合作。整个活动轻松、愉快,大家沐浴在一片祥和欢乐的氛围中。

野炊活动结束后,团青们将活动现场的明火用水浇灭,遗留的垃圾用塑料袋装好填埋,展现了山矿青年的环保与安全意识。

通过本次活动有效增强了团组织凝聚力,让团员青年以更加昂扬的精神状态投入到新一轮工作中去。

(张日星)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017