注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

水矿集团团委到土城矿开展团建工作交流  

2015-03-12 10:14:50|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 水矿集团团委到土城矿开展团建工作交流 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年水矿集团团委到土城矿开展团建工作交流 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 水矿集团团委到土城矿开展团建工作交流 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年水矿集团团委到土城矿开展团建工作交流 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
        310,水矿集团团委副书记邱俊炳率水矿中岭公司、老鹰山煤矿、汪家寨煤矿等14家单位团委负责人到土城矿开展团建工作交流。集团公司团委书记王咏梅、股份公司团委书记高欣、公司各单位团委负责人陪同,土城矿党委副书记胡荣华出席座谈会。

        当天下午,邱俊炳一行实地参观了土城矿选煤厂青年文明号、团支部活动、青年突击队等牌版。紧接着,在土城矿三楼会议室召开了团干交流座谈会。土城矿团委书记姚大永围绕“青年思想引领、青年建功、青年育才、青年文化、青年基础建设”等五个方面进行了工作经验交流。

        胡荣华对青年人才培养、职工罚没款返还制度执行等工作开展情况进行补充。双方还就青年兴趣小组、青工拜师学艺、工程技术人员队伍建设等活动开展展开了交流。邱俊炳表示,要认真学习借鉴土城矿的经验做法,把好的经验带回去。同时,希望双方加强交流、勤于沟通,共建友谊桥梁,促进团建工作水平共同提升。

 随后,邱俊炳一行还参观了土城矿文化陈列室,观看了土城矿文化宣传片。(韩定江)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017