注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿欢天喜地过大年  

2015-02-24 15:21:17|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 土城矿欢天喜地过大年 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年土城矿欢天喜地过大年 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        大年初三,在土城矿职工文化活动中心广场上,人潮涌动,热闹非凡。土城矿为职工家属们送上了一道道新颖的春节文化大餐,让大家在欢声笑语中衬托出浓浓的新年气息,在浓浓的年味里感受温暖,体味幸福。

    21日一早,活动道具一摆出,就吸引了大批的职工家属踊跃参加。游戏分别有合力吹气球、三人抱成团、抢凳子等等,最具意义的当属“集体抛绣球”活动。两人一组,一人背筐,一人投球。投手全神贯注向背筐投球,背筐者更是信心满满的大显神通接住从不同方位飞来的球,整个场景其乐融融。工会工作人员介绍说:“集体抛绣球是让大家体会到一年来的辛勤工作带来的丰收喜悦,接球多的寓意来年将得到更多的收获”。在套圈圈现场,老人、孩子们玩得不亦乐乎,精美的礼物频频到手,在欢乐的节日当中平添了一份喜悦。

    与此同时,在土城矿三楼会议室里也洋溢着新年的气氛,跳棋、象棋,猜谜语等活动吸引众多职工前来一显身手,在新春佳节之际增添了喜庆欢乐的浓厚气氛。(韩定江)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017