注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿春节文化活动丰富多彩  

2015-02-23 11:03:52|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

山脚树矿春节文化活动丰富多彩 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿春节文化活动丰富多彩 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿春节文化活动丰富多彩 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

       在新春佳节期间,为使广大职工家属度过一个快乐祥和的春节,山脚树矿工会与团委在大年初二至初五精心准备了丰富多彩的文艺演出活动,为广大职工家属送去了新春的祝福。

2月20日下午,山脚树矿在江西灯光球场组织了秧歌队文艺汇演、游船、广场舞,喜庆的锣鼓、欢快的秧歌,成为灯光球场一道亮丽的风景线,为这个年增添了十足的年味。

2月21日至2月23日,山脚树矿精心编排了一台融安全、祝福、娱乐为一体的文艺节目,分别到三个采区、洗煤厂等基层单位巡回慰问演出,向一线矿工和家属送去新年的祝福。

演出共7个节目组成,有独唱、舞蹈、歌伴舞,表演形式多样,激越欢快。舞蹈《张灯结彩》、《阳春三月》为新年增添了喜庆的气氛,歌曲《拜新年》把浓浓的祝福送给现场的观众,职工们跟着欢快的节奏还一起与歌手打起了节拍,把演出推向高潮,《煤矿工人我的好兄长》、《小背篓》、《千年北盘江》等一曲曲脍炙人口的歌曲,让职工们感受到新春的温暖。

演出在歌伴舞《欢乐中国年》中完美谢幕,半个多小时的演出过程中,台上节目精彩,台下掌声不断,工作人员还为职工们送去了象征着平安如意的平安果。(张日星)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017