注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

发电公司开展超龄团员离团仪式活动  

2015-12-07 11:10:54|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
发电公司开展超龄团员离团仪式活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
  

为更好的团结凝聚团员青年力量、发挥团员青年积极性、创造力,发电公司团委于12月4日上午九点在大学生公寓三楼会议室为21名超龄离团青年举办一次简朴而隆重的离团仪式。

此次仪式的主题为“退团不褪色,离团不离心”,使发电公司团员和青年不忘使命,积极进取,用勤学习、甘奉献的实际行动,为发电公司改革发展贡献力量。仪式由奏团歌、宣读离团青年名单、重温入团誓词、离团青年代表发言、党委书记申太龙讲话、为离团青年赠送礼品、团旗下留影合念七个程序组成。

党委书记申太龙动情的提起了自己曾经入团,在团歌响起时内心的激情澎湃,以及曾在盘江矿务局担任团干的经历。在讲话中申太龙书记对离团青年送出真诚的祝福,希望大家在今后的工作和学习中继续发挥团员的优良作风和先锋模范作用,在政治上积极进取,不断取得新的发展,积极向党组织靠拢,朝着更高的人生目标迈进!

此次活动让超龄离团青年感受到了来自团组织的温暖,加强了团员青年的责任感和使命感,增进了共青团的凝聚力和吸引力。         (骆秋芳)             

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017