注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿开展“矿工万岁 为你读诗”安全宣传暨形势任务教育活动  

2015-12-06 09:04:17|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山脚树矿开展“矿工万岁   为你读诗”安全宣传暨形势任务教育活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 11月28日至30日,山脚树矿团委、宣教科联合到三个采区开展“矿工万岁?为你读诗”岁末年初安全宣传教育活动,得到近全矿职工的积极参与热情响应。

在岁末年初之际,山脚树矿矿为夯实安全工作基础,从抓好职工安全宣传教育入手,分别到三个采区对三个点班职工进行安全宣传教育。通过朗诵诗歌《中国矿工》赞美矿工无私奉献、爱岗敬业的职业精神和高贵品质,为矿工读诗,为矿工点赞。

活动期间还通过事故案例教育引领广大职工能够深刻吸取事故教训,真正做到安全生产。宣讲人员结合当前煤矿安全形势任务和事故教训,号召广大职工为了个人、为了家庭、为了企业,多一份担当、少一份粗心,时刻牢记家人的关心和期盼,拒绝违章,坚决做到不安全不生产,齐心协力共把安全关。

活动中,宣讲人员还与矿工兄弟们共同唱起《祝你平安》,将现场气氛推向高潮,部分职工热泪盈眶感触很深,深刻认识到安全生产责任重于泰山的深刻道理,真正将安全意识植入心中,为矿的安全生产做出贡献。(王朝阳)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017