注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿团委青工思想调研  

2015-12-28 15:12:16|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月矿团委青工思想调研 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

1228日,月矿团委在南一采区团支部组织主要生产单位的青工开展思想动态调研工作。

今年以来,伴随着行业的不景气及公司的经营严峻形势,青工的流失和不稳定因素有所增加。为进一步做好岁末青年思想调研和稳定工作,走到青工中去了解摸底青年思想状况。围绕目前的工作状态、春节回家的打算、对企业现状及今后的看法、对自己当前工作的评价等方面进行了座谈,交流了认识,沟通了思想,说出了看法。从发言来看,青工对于行业及公司当前的形势是比较清楚的。能够看到煤炭作为国家基础性能源的地位没有变;看到盘江矿区在西南具有的资源优势没有变;看到盘江公司作为贵州煤炭龙头企业的地位没有变;看到“盘江煤”品牌在市场的良好信誉没有变。表示有信心渡过难关,迎接希望。(龙涛)

月矿团委青工思想调研 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年     

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017