注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿青安岗查隐患促安全  

2015-12-27 17:54:09|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月矿青安岗查隐患促安全 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

1225日,月矿团委组织青安岗员开展集中查隐患行动。

本次行动主要针对地面机房、运输皮带线路进行查岗查隐患。对这些岗位的职工进行叮嘱,越是岁末年初,节日节点,就更加要做好安全生产工作,不能有丝毫松懈、麻痹大意的心理。对这些地点的电气设备设施进行隐患排查,对沙箱、灭火器消防设施进行检查,对胶带输送机有无磨带或缺少托辊现象进行检查。要求在沙箱堆放杂物的、灭火器摆放位置不规范不合理的情况进行现场整改。

月矿青安岗查隐患促安全 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

一直以来,月矿青安岗发挥岗员专业覆盖面全的优势,将小隐患消除在萌芽状态,在安全生产上起着“补位堵漏”的作用。(刘汉欢) 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017