注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

金佳矿选煤厂团支部开展“平安夜,送平安,送祝福”主题活动  

2015-12-25 17:14:46|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金佳矿选煤厂团支部开展“平安夜,送平安,送祝福”主题活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

 12月24日,金佳矿选煤厂团支部在选煤厂主洗楼门前,组织团青头戴小红帽,为师傅们送上满满的祝福。

  当天,虽然天气寒冷,但阻挡不了团青为师傅们送祝福的热情。活动先由选煤厂团支部书记为师傅们宣讲“平安夜,送平安,送祝福”安全宣讲稿。以苹果为情感载体,站在情感的角度感化师傅们并温情提示:工作中多看一眼,多说一句,多想一步。做好岁末年终,保安全,促平安工作。

  最后,团青们为师傅们送上自己精心包装好的“平安果”。并送上一声声祝福的话语。职工师傅胡贵平激动的说“这大冷的天,团支部还给我们送苹果,真是吃一口“平安果”,甜在嘴里,暖在心上”。

                                                                                                                                                                                 (葛琳)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017