注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委学习贯彻十八届五中全会精神  

2015-12-10 09:56:12|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

山脚树矿团委学习贯彻十八届五中全会精神 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

山脚树矿团委学习贯彻十八届五中全会精神 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 12月9日下午,山脚树矿团委在四楼会议室召开团干例会,集中学习贯彻党的十八届五中全会精神。

会上,矿团委书记张日星带头领学了党的十八届五中全会公报和习近平总书记关于“十三五规划建议的说明”,还观看了专家们对公报、建议的相关解读视频,14名团支部书记围绕“全面小康”、“经济速度”、“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念等话题展开讨论。

学习中,大家认为,当前是盘江攻坚克难、深化改革的关键时期,学习全会精神要与“三严三实”专题教育相结合,与企业形式任务教育相结合,与矿井安全生产相结合,发挥好共青团的桥梁和纽带作用,要通过学习全会精神把青年职工思想拧成一股绳,稳定职工队伍,团结带领职工投入到矿井安全生产中,为应对煤炭市场寒流注入积极向上的正能量,为安全生产、经营管理、矿区和谐稳定营造浓厚氛围。

同时要求基层各团支部要通过集中学习、团员大课、宣传栏、黑板报等形式宣传党的十八届五中全会精神,力求针对性和实效性,使五中全会精神深入人心,深入职工。(张日星)

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017