注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿采煤三区召开年初工程技术人员座谈会  

2015-02-10 09:11:41|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22日,土城矿采煤三区组织召开了工程技术人员座谈会,所有工程技术人员聚集一堂,提意见建议,谈工作感受,回顾成长经历,矿副总工程师杨光友一行及采煤三区班子成员参加了座谈。

土城矿煤采三区召开年初工程技术人员座谈会 - 土城矿青年之家 - 土城矿青年之家———我的家

座谈会在轻松欢快的气氛中进行,首先采煤三区技术副区长冷光海以自身的经历与工程技术人员一同分享了自己成长经历,勉励工程技术人员积极进取,甩掉思想包袱,对自己、家庭、企业负责,要求工程技术人员要严格要求自己,爱岗敬业,恪尽职守,勇挑重担,善于学习,实现岗位成才。生产副区长王杰以技术员的身份与大家分享自己的成长经历时谈到,要肯定自己,正确定位,定好奋斗目标,一步一个脚印去走好自己选择的路;不要让自己成为一张被揉折皱的纸,清楚自己想要什么?只有埋头苦干才能得到领导的认可。区党支部书记杜玉亮围绕如何履职尽责要求工程技术人员加强沟通,努力工作,在成长的平台尽情发挥自己的聪明才智,学会做人,踏实干事,多反思,认真想,不干让自己后悔的事。杨光友在座谈中强调,一是定位好自己的身份,二是明白入矿工作的目的,三是学会沟通,四是练好基本功。区长魏宴军在座谈中要求大家要善于学习,总结经验,掌握工艺流程;不拘小节,摆正自己的位置。

在座谈会上,每一位工程技术员都介绍了自己在专业技术方面的感受,谈工作、生活等方面的体会,同时也指出自己存在的不足之处,并就如何干好下一步的工作谈了自己的想法。会上大家畅所欲言,会议气氛轻松热烈,每一位在座的工程技术人员都从大家的发言中学习了他人好的经验与做法,为自己以后干好工程技术工作指明了方向。(任利云  陈建鹏)

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017