注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

选煤厂团支部组织青年志愿者建立宣传牌扳  

2015-11-04 11:41:43|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

114,选煤厂团支部组织青年志愿者利用业余时间在集污池旁组建安全园地,建立安全宣传牌扳。

为了加强选煤厂职工的安全意识,加大安全宣传力度,建立属于自己的安全园地。选煤厂团支部在党支部的带领下,组织了一批有技术、有爱心拥护党组织的积极青年志愿者。发挥所长,利用业余时间建立了属于青年人自己的安全园地。当天下午,虽然天气炎热但志愿者们顶着日头,挥洒着汗水不停的舞动着手里的安装工具。一刻也不愿停息,志愿者说:“这是我们自己的事,牌扳建好了,心中也多了一份归属感。”

经过青年志愿者们近2 小时的不懈努力,宣传牌版于当日下午4时许组建完成。宣传牌扳映着阳光的照射,不断闪耀着金色的光芒。

                                                                                                                (葛  琳)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017