注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

物资管理分公司工会、团总支联合开展物资供应业务知识竞赛  

2015-11-30 18:02:14|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


11月27日,物资管理分公司工会、团总支联合开展物资供应业务知识竞赛,来自股份公司五矿、松河公司、盘南公司、物资管理分公司8支代表队参加知识竞赛。

为了提高供应业务水平,物资管理分公司从各单位收集了物资供应业务知识题型,并召开专题会议,对收集的题型进行分类归纳,形成了物资供应业务知识题库,下发给各单位供应科,要求各单位加强技能培训和业务知识学习。为了更好地促进和检验各单位供应科对题库的学习效果,物资管理分公司工会、团总支专门组织了此次知识竞赛。

在第一轮的必答环节,参赛选手们精神饱满,准备充分,面对主持人的提问,他们应答如流。在抢答环节,大家更是你追我赶,紧紧握着抢答器,争分夺秒地进行抢答,因月亮田矿代表队选手发挥较好,抢答成功几率较高,成功地占了先机,并最终躲得了第一名,金佳矿代表队、土城矿代表队稳打稳扎,保持较好成绩,获得了第二名,山脚树矿、火铺矿、物资管理分公司代表队获得第三名。(张海)

2015年11月30日 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

2015年11月30日 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017