注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

金佳矿团委就计件承包单价结算工资试行情况进行专题调研  

2015-11-01 14:25:07|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金佳矿团委就计件承包单价结算工资试行情况进行专题调研 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 10141021日,金佳矿团委到矿属主要生产单位的采、掘、机、运、通及选煤厂的队(车间),对《金佳矿201510-12月工资结算试行办法》进行了专题调研,主要调研执行落实情况以及职工的反映情况。

本次调研,做到以问题为导向,一方面是对当前形势任务进行宣讲,进一步解读《办法》的主要精神;二是了解职工对这一工资结算办法存在的疑问以及合理意见、建议,以便矿在正式实行时进行更进一步修改完善,做到科学管理。

通过广泛地与职工接触了解到,总的来说,大多数职工对矿的这一《办法》是非常赞成的,认为这一《办法》的实施,能解决过去“干多干少一个样、吃大锅饭”的问题和弊端。《办法》下去后,一石激起千层浪,多数队组都积极响应,制定本队组的工资金分配办法,抢任务成了大家的共同目标。

让大家有目共睹的是,每间班的班前会后忙着入井的多了,在地面慢腾腾混日子的少了;到工作地点后,抢着接班、抢着开工的多了,能拖则拖的少了。

本次调研也听到了一些职工从不同角度提出的问题和心声,通过整合反映较多、关心较切的一些问题,形成6条共性以及11条个性问题,以供矿在下一步正式施行及全面管理方面做参考。

                                                              (钱正太)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017