注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

月矿选煤厂青工深入学习《安全生产法》  

2015-01-02 16:18:45|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月矿选煤厂青工深入学习《安全生产法》 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年                                     12月29日,月矿选煤厂团支部组织11名青工深入学习《安全生产法》。重点对与旧的《安全生产法》有改动的、与我们职工切身相关的条款进行学习和解读。还专门填写了一份法律知识试卷,巩固和测试近两个月来对新的《安全生产法》知识的掌握。

    在新的《安全生产法》颁布实施前后,矿团委开展了一系列的宣教活动。其目的就是要增强青工法治观念,提高青工法律意识,营造青工“学法懂法守法用法护法”的矿区环境。(阳宗标)   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017