注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

飞一般的时光  

2015-01-13 10:46:19|  分类: 青年文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又过了一年,在过去的一年里,平淡而恬静、忙碌又充实。在这样的日子中,不知不觉又过了一个年头。

     今天,翻开往日的相册,看着那张稚嫩的脸庞,不胜感慨,曾几何时,我还是个天真烂漫的女孩。飞一般的时光,把我带离了青葱岁月,让我从学校走进了社会;让我从女儿的角色走到了母亲的角色;让我从一个爱幻想的少女变成了一个不得不面对现实的女人。在现实面前,人都是理性的。退却了单纯,剩下的就只有些世故,还有些矫情。

     都说岁月是把杀猪刀,用在我身上真真贴切,我属猪,本身也懒惰。岁月就真真的把我的天真给抹杀殆尽,让我不得不品尝这生活中的酸甜苦辣。可即使是这样,她也不会为任何人停留,还是在飞一般的向前,一直向前。

     在飞逝的光阴面前,我们都是弱者,却又不甘做弱者。那我们便只能自我改变,不断的改变,不管是自愿的还是不由衷的去改变,去适应着飞一般的时光。这不是为自己的改变找借口,也不是为自己的老气横秋找理由。只因在光阴面前,我不仅怀念着往昔的美好,亦憧憬着来日未知的一切。(程远莉)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017