注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿洗煤厂与供应科团支部联合开展青年户外交流活动  

2014-10-15 10:46:35|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山脚树矿洗煤厂与供应科团支部联合开展青年户外交流活动 - 山矿青年 - 山矿青年

 为丰富团员的业余生活,促进团员青年交流。10月11日,洗煤厂与供应科团支部组织20多名团员青年在哒啦仙谷开展了青年户外交流活动。

活动中,团员青年们相互协作,开展了趣味烧烤、垂钓、骑车、划船、制作香皂等一些列活动。让彼此陌生的团员在活动中得到交流、学习,增强了团队的合作意识。

 活动的开展,在丰富了团员业余生活的同时,拉近了洗煤厂、供应科两个团支部团员青年的距离,为今后交流提供了平台,增强了团员青年对团的归属感。(苑冰)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017