注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿多形式庆祝中秋佳节  

2014-09-09 09:18:07|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中秋佳节即将来临之际,土城矿采取多种形式开展了庆祝活动。

94,由矿团委组织人事科牵头,组织28名新分配大学生、工程技术人员和团员青年来到坡上草原,开展了“T台”走秀、合力吹气球、瞎子背瘸子等形式多样的娱乐活动。当知道当天是新工程技术员唐宪继的生日时,大家唱起了“生日歌”,用歌声传递了祝福,在欢歌笑语中增进了友情。

土城矿多形式庆祝中秋佳节 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

95,土城矿组织召开工程技术人员中秋座谈会。会上,工程技术员代表、老工程技术员代表和优秀工程技术员代表分别作了发言,并对安全生产、人事管理、后勤服务、工资分配等方面提出了意见和建议。矿党委副书记胡荣华、总工程师张辉元分别对工程技术员工作、学习提出意见和要求。

土城矿多形式庆祝中秋佳节 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

党委书记石永林对与会人员提出了殷切的希望。一要调整好心态,沉下心、定好位、正确面对现实和理想,积极投身到工作中,用实干成就理想,用知识回报社会;二要尊重自己的选择,吃苦耐劳,奉献岗位,以“向职工学经验、对职工传理论”的方式互动学习,做到专业精通、业务明白;三要加强沟通,提升能力,用自己的努力和自立能力提高智商、情商和胆商。

967日,矿党委书记石永林、党委副书记胡荣华、组织人事科科长吴宗昱分别到四个采区和开拓区看望慰问新分配大学生、工程技术人员,通过座谈的形式了解了他们的工作、生活、学习情况,征求了他们对矿安全生产、经营管理、班组建设等方面的意见和建议,并对他们提出了希望和要求。(韩定江)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017