注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿组织新分大学生共度中秋佳节  

2014-09-09 11:57:56|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       山脚树矿组织新分大学生共度中秋佳节 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年 

      山脚树矿组织新分大学生共度中秋佳节 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

       月到中秋分外明,人逢佳节别样亲。

9月8日,是中国传统佳节——中秋节,为缓解新分大学生的思乡之情,使他们在异乡度过一个美好的节日,当天下午,山脚树矿组织15名新分大学生在四楼会议室召开了中秋座谈会,大家结合参加工作以来的所见所闻所学,畅谈自己的所感所受,所想所思,就工作中存在的困难、疑惑提出了宝贵的建议。

山脚树矿组织新分大学生共度中秋佳节 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年会议还邀请全国百名优秀青年矿工胡东亮、曾获公司十大青年岗位能手的袁益平、吴先敏、崔光翔等优秀青年参加座谈会,与大学生们面对面分享交流自己的奋斗历程、成长经历,并勉励大学生们工作中要戒骄戒躁,脚踏实地,干一行、爱一行、钻一行,认认真真干好本职工作,与会人员相互交流,气氛融洽。

会议期间,矿团委还组织开展了青年职业生涯导航签字仪式,希望大学生们将个人发展与企业发展相结合,确定自己的职业发展目标,编制相应的工作、教育和行动计划,准确自我定位,更好地适应盘江发展。

 晚上,矿机关食堂为大学生们准备了香喷喷的月饼和丰盛的晚宴,大家吃着月饼,甜在嘴里,暖在心里,幸福之情溢于言表,使大家感受到了组织的关怀与家的温馨。就餐期间,矿团委还组织了“青蛙跳水”、猜拳、斗地主等互动游戏,大家觥筹交错活跃了节日的气氛,大家在一起度过了一个欢乐祥和的中秋佳节。(张日星)

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017