注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

活出价值 活出色彩  

2014-12-26 12:17:23|  分类: 青春励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活出价值 活出色彩 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

          每个人,每个事物都有自己的价值,只要存在就有意义。

  以前的我自己活着就是得过且过,认为自己没文凭、没家世、没能力,活着只是因为活着。觉得自己没有任何价值。直到有一天老婆生病了,发现爸妈头发白了,跟世界脱节了,走路慢了,开始养生了。他们不玩手机,不懂电脑,永远陪伴他们的只有家里的27寸大头电视。不管你们信不信那一刻我的心好痛!后来我找到我自己的价值了,我的价值就是爱我的家人。爱我的朋友,爱我的国家。爱我爱的和爱我的人。

  我虽然并不出众,以前的我从不知道在我老婆和我父母心中,我永远是那么重要,那么必不可少。

  鹰,不要喝彩,也在高飞。

  小草,没人关心,也在成长。

  野花,无人欣赏,也在芬芳。

  做人无需人人理解,只要尽心尽力。无需人人喜欢,只要坦坦荡荡。

  为了体现自己的价值,孤独彷徨、质疑嘲笑、遍体鳞伤,都无所谓。

  一世并不长,找到自己价值那天就要为体现他好好坚持,坚强下去。爱你的人需要你,既然来了就要活出自己的色彩。(机电分公司  任利涛)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017