注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委开展“送平安 送祝福”志愿者活动  

2014-12-24 11:20:27|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

山脚树矿团委开展“送平安  送祝福”志愿者活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿团委开展“送平安  送祝福”志愿者活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿团委开展“送平安  送祝福”志愿者活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        12月24日,借着平安夜这个吉祥的寓意,山脚树矿团委分组织16名青年志愿者在分赴三个采区开展了“送平安·送祝福”志愿者活动,为上下班的职工送去了“平安果”和矿泉水,并叮嘱职工们在工作中要时刻注意安全,在岗一分钟,要安全六十秒。“今天是平安夜,在井下干活辛苦了,送给你一个平安果,祝你们高兴上班,平安而归。”志愿者们把一个个平安果送到职工手里时深情地说道。

当志愿者们把一个个红红的苹果送到工友手中时,工友们连声说着:“谢谢,谢谢!”。

在送平安的同时,矿团委还号召全体职工奋战年末最后七天,把好安全关,与此同时,山脚树矿其他基层单位也自行组织开展了送平安活动。此次活动共为职工们送去了42箱苹果,给职工们送去祝福的同时,也促进了矿井的安全生产。

一个苹果,一句叮咛,传递着一份温馨,活动送去了圣诞平安夜的美好祝福,祝愿职工们快乐祥和、平平安安。(张日星)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017