注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

松河公司青安岗开展年末集中查岗行动  

2014-12-23 14:51:58|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松河公司青安岗开展年末集中查岗行动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
 

为把好年底安全生产关,充分发挥青安岗在安全生产中的生力军作用,12月21日晚,松河公司青安岗组织岗员开展了集中查岗行动。

此次集中查岗行动主要以基层青安分岗交叉上岗形式开展,本着“放过一条隐患就等于制造一起事故”的原则对井下重点工作岗位、重点区域进行认真细致的突击检查。在查岗过程中,要求检查人员将检查标准细化到区域的文明生产是否达到规定、材料的码放是否整齐规范、重点岗位人员是否持证上岗,针对每一项检查内容都要认真做好记录台账。

经检查,此次共查出文明生产差、材料乱堆乱放、风门未处于闭合状态、压风自救阀门损坏等10余条隐患,现场已通告当班队长落实整改。通过此次突击检查,不仅营造了良好的安全氛围,还强化了职工的安全理念,从而促进了安全生产。(刘宾)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017