注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿开展新《安全生产法》知识竞赛  

2014-12-18 08:54:39|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土城矿开展新《安全生产法》知识竞赛 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年土城矿开展新《安全生产法》知识竞赛 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        1212,土城矿开展新《安全生产法》知识竞赛,来自基层区科的16支代表队参加了比赛。

 此次竞赛分为预赛和决赛二个部分,由个人必答、小组必答、抢答和风险题四个环节组成。在竞赛过程中,选手们信心满满,认真答题。抢答环节尤其精彩,主持人话音一落,大家就纷纷按响抢答器,以敏锐的洞察力快速抢答,你争我抢、不甘示弱,整个比赛高潮迭起,不时引来观众的阵阵掌声。进入决赛的6支代表队更是互不相让,之前的精心准备和题型复习为他们沉着应战打牢了基础。在比赛过程中,还穿插了观众抢答互动环节,观众回答问题积极踊跃,活跃了比赛气氛。

 经过激烈的角逐,最终机电科代表队获得了竞赛一等奖。党委书记石永林、党委副书记、纪委书记、工会主席胡荣华为获得一、二、三等奖的代表队颁奖。

        胡荣华要求,要不断推进新《安全生产法》的学习、宣传贯彻和执行。要充分掌握立法目的、安全生产方针等亮点,进一步规范工作行为,遵守法律法规,把安全生产工作真正抓好、抓实、抓牢。(韩定江)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017