注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿“深秋送温暖”倾情关心新分大学生  

2014-12-10 10:10:06|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        土城矿“深秋送温暖”倾情关心新分大学生 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        128傍晚,土城矿组织人事科科长吴宗昱、党政办副主任彭双科及团委书记姚大永急匆匆的来到大学生公寓,为今年新分配的大学生送去了取暖器。

天气转寒,在了解到他们没有取暖设施后,土城矿及时为他们每人发放了1台取暖器。“现在自己独立生活了,不比在家和父母在一起,要学会自己照顾自己”。“生活还习惯吗?有什么困难及时向组织反映”。在大学生的住处,吴宗昱一行详细询问了他们的生活情况。

为让新分大学生感受到矿区和谐的工作环境,安心工作,土城矿还多方面积极为他们解决生活中的困难。为他们配备了桌椅、电脑、电视等日常生活用品,还安置了一台太阳能。下一步将在合适的地方建一个洗衣房,彻底解决他们生活上的后顾之忧,营造浓厚的温暖氛围。(韩定江)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017