注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿机电一工区团支部开展电工技术比武活动  

2014-11-08 16:31:57|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山脚树矿机电一工区团支部开展电工技术比武活动 - 山矿青年 - 山矿青年

 10月31日,山脚树矿机电一工区团支部开展了电工技术比武,各职工大显身手展示自己的实力。

 本次技术比武分为电工馈电盘接线比试,共有9名电工参加,以单人为一组进行比试。除了要求比武人员在规定的时间内完成外,还需要对比试完成后质量做出检查,比武开始后场上比武人员争分夺秒,场外观众加油鼓劲。最终刘阳获得电工第一,由到场的工会人员和区领导对他们现场进行了颁奖。

此次技术比武结束后,评委对他们的工艺进行了点评,把不足的地方指出加以改进。职工们也相互进行了讨论,吸取了对手的优点,达到了共同进步。(王朝阳)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017