注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

松河公司掀起青工拜师学艺新热潮  

2014-11-25 15:21:18|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,松河公司团委积极开展青工拜师学艺活动,为青工搭建学技、竞技平台,进一步掀起青工拜师学艺活动热潮。

松河公司团委以服务企业发展为目标,服务青工成才为宗旨,积极开展青工拜师学艺活动,鼓励各工种技术能手把自己先进的工作经验毫无保留的传授给青年职工,促使他们能尽快立足于自己的岗位,认真钻研,努力学习各项专业技能。为组织好此次活动,松河公司团委积极筹划,认真部署,制定了详细的活动方案、考核办法,成立了活动小组,并召开动员大会,号召广大青工要加倍珍惜学习机会,充分认识活动的深刻意义。

活动正式启动后,松河公司团委采取多种形式,利用各种宣传阵地帮助青工队伍树立“岗位成才”的观念,本着“学好为师”、“先入为师”、“干什么学什么”、“缺什么补什么”的原则,提高青工队伍综合素质。除了以“一对一”的形式签订师徒合同外,还要求师徒共同制定带教计划,广泛组织教学活动,全面推进青工拜师学艺的有效开展。(刘宾)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017